دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
للمرة الثالثة على التوالي أورنج الأردن تتوج بلقب "الفايبر الأسرع في المملكة" لعام 2024د. حجازي من عمان الاهلية يُكرَّم بحفل جوائز خريجي المملكة المتحدة 2025 ندوة في عمان الأهلية بالتعاون مع هيئة الاعتماد حول دليل الاعتماد الأردني للبرامج الأكاديمية زين تستكمل حملتها الرمضانية السنوية ضمن مبادرات التكافل المجتمعينقيب الألبسة: وصول معظم بضائع موسم رمضان وتحسن بالشراءهل يمتنع قادة الدول عن لقاء ترمب وزيارته ؟قصف مدفعي إسرائيلي شرقي خان يونسإسرائيل توافق على مقترح أميركي لهدنة بغزة خلال رمضان وعيد الفصح اليهوديوفيات اليوم الأحد 2-3-2025عاصفة استقالات في الفيصلي .. ويبدأها الوريكاتما قصة مساعدات الحكومة لآلاف الاردنيينارتفاع اسعار 18 سلعة منذ بداية شهر رمضان - أسماءمعك دينار؟" .. شكل جديد للتسول يُثير قلق المواطنين .. !368 دعوى سُجلت لدى وحدة سلطة الأجور في وزارة العمل في عام 2024حماس: قرار نتنياهو وقف المساعدات ابتزاز رخيص وانقلاب سافر على الاتفاقسلطات الاحتلال توقف إدخال المساعدات الإنسانية إلى غزةبعد تراشق ترامب وزيلينسكي بالبيت الأبيض .. ماذا قالت روسيا وأوروبا؟الظهراوي في لقاء لـ "رم": الملك سيفاجئ الأردنيين .. و ذباب محسوب على هذه الجهة يهاجمنا - فيديو23 شهيدا خلال 48 ساعة الماضية في قطاع غزة"الخيرية الهاشمية": تكثيف جهود الإغاثة في رمضان لتلبية احتياجات أهالي غزة
التاريخ : 2024-12-07

اتفاقية تعاون بين عمان الأهلية ومصنع المتحدة للصناعات الدوائية

ضمن استراتيجية جامعة عمان الأهلية بتعزيز شراكاتها مع القطاع الصناعي، بما يسهم في إعداد خريجين مؤهلين قادرين على مواجهة تحديات سوق العمل وتحقيق التنمية المستدامة ، وقّعت كلية الصيدلة في الجامعة ممثّلة بعميدة كلية الصيدلة الدكتورة أروى الخطيب اتفاقية تعاون مع مصنع المتحدة للصناعات الدوائية ممثّلا بالمدير التنفيذي لمصنع المتحدة الدكتور نضال خليفات ، بحضورمساعد عميدة الكلية لشؤون التدريب الدكتور الحارث أحمد.
وتهدف الاتفاقية إلى توثيق أواصر التعاون بين الجانبين في مجالات البحث العلمي، والتدريب العملي، وتطوير المناهج الأكاديمية بما يتوافق مع احتياجات سوق العمل في قطاع الصناعات الدوائية.
وأكدت عميدة كلية الصيدلة، الدكتورة أروى الخطيب، على أهمية هذه الشراكة في تمكين الطلبة من اكتساب مهارات عملية متقدمة من خلال التدريب في بيئة صناعية متطورة.
كما أشارت إلى أن الاتفاقية تمثل خطوة نوعية في تعزيز التفاعل بين الجامعة وقطاع الصناعات الدوائية على المستوى الوطني.
من جانبه، أعرب المدير التنفيذي لمصنع المتحدة للصناعات الدوائية، الدكتور نضال خليفات، عن سعادته بتوقيع هذه الاتفاقية التي تعكس رؤية المصنع في دعم التعليم العالي والبحث العلمي. وأكد على التزام المصنع بتوفير بيئة تعليمية متميزة للطلبة.
وتتضمن الاتفاقية بنودًا متعددة للتعاون، منها تنظيم ورش عمل مشتركة، وإتاحة الفرصة للطلبة لإجراء تدريبات ميدانية في المصنع، بالإضافة إلى تنفيذ مشاريع بحثية مشتركة تهدف إلى تطوير منتجات دوائية مبتكرة.
عدد المشاهدات : ( 8671 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .